Свежая жизнь

И только лишь тебя любя
Мне распахнулись небеса,
Я вдруг увидела себя
И искру радости в глазах.
Я вновь поверила в рассвет,
И полюбила ветра свист,
И в глубине нашла ответ,
Чем путь мой кажется тернист.
И только лишь тебя любя,
Издалека, и в глубине
Мне стало ясно, что тебя,
Просила в звездной тишине.
Мне стало ясно, что с тобой,
Вдвоём, напополам делить
Свой мир бездонный и большой,
И счастья ниточку растить.
И пусть услышат небеса,
И может быть, теперь, сейчас,
Откроют нам души глаза,
И познакомят новых нас.
А я люблю тебя, люблю.
До дна, до огонька внутри.
Вселенную благодарю,
И ты живи, люби, гори.

П.С.: тому, кто вдохновляет


Рецензии