Разочарование
Не по себе вдруг стало мне…
Произносил, коверкал имя, -
Лишь злость сквозила в тишине…
Душа застыла будто в пятках,-
Ушло совместное житьё...
Любовь, признанья, - все чужое,
Уж лучше смерть иль забытьё,
Чем слёзы разочарованья…
Расстались - будто навсегда!
У каждого своя обида…
Ушла, исчезла в никуда!
Не буду звать тебя напрасно,
Наверно, я тебя не знал…
Со мной ты испытала ль счастье -
Не ведал и не понимал…
Всему виной один пустяк:
Мы были влюблены не так,
Чтоб плыть, обнявшись, по судьбе,
А каждый был сам по себе!
Свидетельство о публикации №116082106084
Андрей Валерьевич Хистной 04.10.2016 08:44 Заявить о нарушении