Ты читай меня так, как никто не смог

Ты читай меня между строк, между букв и многоточий,
Ты читай меня так, как никто не мог и уже никогда прочесть не сможет.
Ты читай меня между слов, между нот и ударов нашего сердца,
Между ритмами наших с тобой миров, ты читай меня так, как никто не смог.

20:18
07.08.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии