Пустота

Пустота - это нечто другое.
Я могла бы стихами сказать,
Но зачем? Те на сердце не скроют
Пустоту миллиметров на пять...

И теперь понимаю конкретно:
Одиночество плавится в кровь.
И, пульсируя болью по венам,
Душу свяжет в пятнадцать оков.

Я терпела. Так долго и честно,
Будто кто-то поймет и придет...
Ну а если всерьез - безответно.
Не дождется и тот, кто так ждет.

Пустота - это что-то простое,
Я могла раствориться бы в ней.
По расчету нас вроде бы двое,
А по факту  - одна в пустоте...


Рецензии