Вы знаете, люблю какую ночь?

Вы знаете, люблю  какую ночь ?
Ночь тихую,  ночь пряную от мяты,
Ночь с россыпью,
Как в океане  звезд,
Ночь  с рифмами,
Мне лучшего  не надо,
Пусть  будет  так!
Кузнечики  поют,
И росы опускаются 
На  травы,
А я все это выпью,
Не вдохну,
 И запишу
Для будущего,
Правда!
21.08.2016   


Рецензии