Ничто мы в жизни не поймём

Ничто мы в жизни не поймём,
Пока в себе не разберёмся.
В Пространстве очень много тайн
И в наших душах тоже тайна.

О ней не знаем ничего.
Пространство лицезреть хоть можем,
А душу, кто её видал,
Она, как Бог, её не видно.

Её начнём лишь изучать,
Тогда приблизимся мы к Богу,
Как тесен мир, мы говорим,
Когда увидим мы кого-то.

Душа и Бог - едино всё,
Теснее быть даже не может.
Кто понял мир души и духа,
Тот не свернёт на тёмный путь.

И совершенствоваться будет
К Божественным вершинам
Он проложит путь!


Рецензии