Хотелось бы верить, да много вранья!

*
Меня он спросил;
— Познакомиться можно?
Ему я ответила;
— Да, осторожно!
Ведь дикая я, ещё та "кобылица"!
Ответ его прост;
— И такая сгодится.

И вновь о себе он;
Жокей мол хороший...
И;
— Дай мне свой номер?
Звонить буду позже.

Я номер черкнула,
Ещё пару слов...
И вскоре уснула
Не слыша звонков.

Когда же проснулась, пропущенных два...
И вновь закружилась моя голова.
Я как под гипнозом сама не своя.
Хотелось бы верить, да много вранья.


Рецензии