Круги ада

Круги ада проходя,
Он до Рая не добрался.
Перед дверью запертой
Без любви один остался.

Расставаясь, очень часто
Люди просто забывают.
Кто предал любовь однажды,
Того в Рай не допускают.

Так и будет он под дверью,
Ожидать Петра с ключами.
И при этом забывая, лишь
Влюблённые вдвоём
Открывают двери сами.


Рецензии