Лунный свет

Это было, как будто вчера,
На руках тебя нес я неспешно.
Как любила тогда ты меня
И как я был наивно-беспечным...

Лунный свет- так тянул он тебя.
Говорила:"Вот же дорога...",-
А я молча, улыбаясь во тьму.
Всё просил за тебя бога.


Рецензии