Ох! И крепко держусь я за гриву

Моя жизнь, как дурная кобыла,
Понеслась закусив удила.
Лишь бы только копыт не разбила
Да не вылететь мне из седла.
Лишь бы только над страшным обрывом
Вдруг не встала на полном скаку.
Ох..! И крепко держусь я за гриву,
Чтоб очнуться на том берегу...


Рецензии