Внестроевой Устав
Устав по новой написать.
И раз удастся сей пасквиль
С ним можно в рай и в монастырь.
***
В дисциплины храме этом
По канонам и заветам
Пустоту на голове
Не показывай нигде.
Чтобы ум был сохранён,
Приумножен и спасён
От превратностей судьбы,
Головной убор носи.
И воспользуйся советом.
На любой приказ ответы -
"Есть", "Так точно"
Всё на этом.
***
Причиндалы у кота
В блеске бляхе не чета.
Если не чем рук занять
Берись бляху натирать.
***
Избранность свою узнай,
Старшины любовь признай.
Через день и на ремень -
На плетень наводит тень.
Для него один в полку,
Ты и больше никому
Доверять не может он -
Дело верное влюблён.
***
Когда все поют в строю,
Если холод на корню
Вековые древа валит,
Немость от ангин избавит.
***
От забора до обеда
Рыть траншею не спеши,
Можешь вовсе не копать,
Но обед не избежать.
***
В караул когда идёшь,
Попусту ружо не трожь.
В пирамиде пусть стоит,
Ни кому не навредит.
***
Если в самоход собрался,
Умным будь чтоб он удался.
"Выход в свет" всегда верши
В темноте где ни души.
Если днём и при людях
Размечтался о *лядях.
Не стандартный нужен ход,
Может быть и повезёт.
***
Спирт водой не разбавляй,
Чистым пей, но запивай.
Меньше будет перегар,
И по имиджу удар
***
Командир вещает матом,
Чтоб понятным быть солдатам.
Не жалей своих ушей
Внемли всё до мелочей.
Его слово есть приказ,
Для солдата Божий глас,
В форму мата обличён
И ежу понятней он.
***
Правило забей в мозгу
"Не умею не могу",
На "научим и заставим"
Нужны нервы крепче стали.
***
Хочешь спать как всё всегда,
Не показывай ума,
С глаз сторонних убери,
Все таланты и дары.
Это вкратце, дальше сами,
Чтобы не вперёд ногами,
Возвернуться в дом родной
Всегда думай головой.
Свидетельство о публикации №116082106032
Наказание назначат-
Будешь круглое таскать
И квадратное катать!
С улыбкой!
Ильяс Ахмедов 19.10.2016 06:53 Заявить о нарушении