Зародилась любовь!
Повстречала его я случайно
И в душе зародилось чувство.
Всё о нём теперь: мысли, тайны,
Чьи-то песни и даже искусство…
С ним легко мне, как птице в поле,
Трепетало моё дыхание…
Глаза – море его, - голубое,
Зародилось в душе признание…
И лишь стало сейчас печально,
Если сердце его не со мной…
Если мысли мои и тайны
Вдруг окажутся только сном…
Глаза – море его, - голубое…
Это лето о нём, и без слов.
Точно знаю, что это такое –
Зародилась в душе любовь!
© Калинаускайте Мария
Свидетельство о публикации №116082106030