Паучительству

Бренный мир этот соткан из ткани,
Что паук - "трудоголик" плетет.
"Напрягаясь" своими мозгами,
Он людей к обнищанью ведет.

И вот этот паук - лихоимец
Свой народ опустил до нельзЯ.
Хорошо, что есть Богоприимец
И вокруг ХРИСТИАНЕ - друзья,

Что с молитвой стоят у иконы -
За спасение молят Христа.
Ну, а вы толстосумы - пижоны
Зря себя записали в князья.

Своим "личиком" вы не сумели
Ну, никак до князей дотянуть.
Ваши души к чертям отлетели,
Их уже никогда не вернуть.

Вы плетете свою паутину.
Пока терпит страдалец - народ,
Но расправит он вновь свою спину
И метлой паутину сметет.

Все расставит по букве закона:
Инженеру, учителю - свет
Обезглавит паучью "персону"
И держать вам придется ответ.

Перед  Богом за ваши "старанья"
За обиды, неправедный суд.
Никакие мольбы и стенанья
Вас от кары Небес не спасут!

Ваши дети и внуки ответят
За коварство, стяжательство, кровь.
А потом их в скижалях отметят
- Вряд ли Божью заслужат любовь.

Ну, знамений,каких еще ждете,
Что над нами СУДЬЯ - ОН ЕДИН!?
А вы сети паучьи плетете
Огнь алчности непобедим!

Призываю вас души очистить.
И молиться самим за народ.
Божье, доброе дело замыслить.
И Всевышний в Свой Мир приведет.


Рецензии