Утречко
Восхитилось да так и пошло,
Будто радости переулочки
По душе моей понесло.
Посмотри-ка какое солнышко
В окна те, что глаза открыв,
Смотрят в небо от счастья полное,
От твоей и моей любви.
Парашютами бело-розово,
В эту синь красоту вонзив,
Облачка ветерково-лёгкие
И весенний такой мотив.
Эх,душа, развернись на полную,
Окатись ледяной душа
Сумасшедшею родниковою
И вперёд - в горизонт, хоть куда!
Свидетельство о публикации №116082106010