годы идут а любовь вечна
Дни меняют цифры,
Зима уж борется с весною,
Летят ко мне две вдруг синицы,
И я окно свое прикрою.
Тобой я упоен родная,
Тобой дышу ты это знаешь.
В краю где снежно,и туманно,
Буянит нам метель не злая.
Скажу тебе вновь с болью в сердце,
Как без тебя тут свечкой таю.
И так хочу тебе присниться,
Ты для меня,как воды океана.
И взглянешь ты на облачное небо,
Звезде желанье загадаешь,
Чтоб вышел месяц из тумана,
Чтоб вечно были вместе рядом.
Свидетельство о публикации №116082105999
Ивашка Шишкин 11.09.2016 19:01 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 11.09.2016 19:15 Заявить о нарушении