Чужой карнавал
Когда ты без маски и сломан спасительный веер,
Где лица сокрыты, бессовестно врут мадригалы,
Ты всё понимаешь, но всё же мучительно веришь
Улыбкам бесцветным под тёмной мерцающей маской,
И музыке громкой, в которой не слышим друг друга,
Пустым миражам – ты всегда на посулы был мастер,
Чужим хороводам, с которыми ходим по кругу…
А руки случайно сплетаются будто лианы,
И сердце твое я услышу сквозь кончики пальцев.
В чужом карнавале не стоит растравливать раны
И верить, что только тебе предназначено слово "останься"...
Автор финала - Ксения Григорович
Художник Иван Славинский
Свидетельство о публикации №116082105996
Привет, Любочка! Как твоё здоровье?
Валентина Калёва 23.08.2016 17:40 Заявить о нарушении
Здоровья нет, но надеюсь, что появится. А я тебе в Ксенином стихе поздравлялку написала)))
Леди Дождик 23.08.2016 17:47 Заявить о нарушении
Валентина Калёва 23.08.2016 17:59 Заявить о нарушении