Красивой быть - всю жизнь носить корону
Красивые глаза всегда печальны...
И возникает здесь альтернатива:
Печаль изгонишь - растворится тайна...
Останутся глаза тогда красивы?
Когда во взгляде незнакомки счастье -
Глаза её не манят, не волнуют.
Не хочется к ним проявить участье, -
В них утонуть мужчины не рискуют.
Счастливая красотка - это редкость.
Красивой быть - всю жизнь носить корону...
Несчастны короли. Что за нелепость? -
Печальный взгляд стал атрибутом трона.
Свидетельство о публикации №116082105902