Ночные размышления на тему...

закрыли сердце ... Душу отпустили
опять возникла мысль , За что живу ?
шестой этаж ... но крылья подпилили
лететь не долго ... Падать , наяву !

мне подойти к окну ... два шага , Подоконник
и не оглядываясь , крикнуть в Тишину ...
я строчек о Любви своей , единственный поклонник
зачем тогда , мне жить ?! Я не пойму .

сегодня мне сказали , - Ты не Любишь
и ничего не знаешь о Любви
и даже тА , которую полюбишь
всегда будет , но никогда твоей , в дали ...

21.08.2016.


Рецензии