Оладьи

Мне испеченные оладьи,
Из чувства долга, не сладки.
Мы без того с тобой поладим,
Без творога и без муки.
Мы обойдёмся без обмана
Мы сразу перейдём на ты,
Тогда с высот падёт нам манна
И ночью будем мы сыты
Лишь тем, чем потчуют на небе.
Давай корми меня с руки...
Потом менять придётся мебель,
Белить, по новой, потолки.


Рецензии
Вкусненько,любовненько...

Андрей,какой вы молодЕц!

Алла Корнилова   21.08.2016 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   21.08.2016 20:47   Заявить о нарушении