Как-то шла по улице и себя пинала...

Как-то шла по улице и себя пинала,
Что-то думала там у себя в башке,
Что-то время от времени я меняла,
Чтобы не предаться опять тоске.

Вдруг поднявши голову, увидала это -
У ворот сидел вроде бы мужик.
Не всегда поймёшь - знаем по секрету,
Но его спалил этот ... ну ... кадык.

У него картонка между рук торчала,
Чем-то черным там были письмена.
И казалось бы он все хотел сначала,
И казалось бы там виновата она.

Часто женщины, мы, виноваты бываем,
Мы ломаем судьбы этих мужиков.
Я сама такая, иногда сердца ем,
Лишь в ответ раздавши парочку оков.

А мораль какова? Грустно спросите взглядом,
Не поняв ЦКП, не дарите надежд.
Не виляйте хвастливо своим тощим задом,
Не снимайте пред "кем-то" ни шляп, ни одежд.

Так обычно бывает, шла, шурша кирпичами.
И куда понесло мои мысли тайком?
Просто думать о чем-то - днями или ночами -
Прям какой-то великий чисто людский закон.

* ЦКП - Ценный конечный продукт


Рецензии