Сегодня
За той чертой и границей
Взмахну крылом – нелегко
Будет сюда возвратиться.
Сегодня я не с собой,
С кем-то другим лучше буду,
Зовется это судьбой,
Да только я позабуду.
Сегодня солнечный свет
Прогонит ночь с небосвода,
Вот было счастье – и нет,
Осталась только свобода.
21.08.2016
Свидетельство о публикации №116082105845