Ностальгия
Мы от отдыха чуть-чуть устали.
А в окно уже глядит луна,
Кутаясь в сиреневые дали.
Ночи распускается коса.
Убрана посуда. В ведрах вишня.
Кажется не стихли голоса -
Гости за порог недавно вышли.
Скоро всё объято будет сном.
Чувство, что давно знакомо -
Грусть осенняя взбивает ком,
Будто чай с горчинкой рома.
Мягкий свет роняет абажур
И разлита теплая истома.
Август. Сколько звезд!
- Смотри, Арктур!
Воскресенье. Вечер. Вместе. Дома.
Хочется увидеть звездопад...
Тот, что много лет тому назад...
Свидетельство о публикации №116082105838
Рада побывать у тебя в гостях.
С пожеланиями всего самого прекрасного!
Гали Росси 09.09.2016 15:09 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 10.09.2016 02:56 Заявить о нарушении