Пустые слова

Отмирает постепенно,
то, что было между нами.
Разрушаются мосты,
Что построены словами.

Эти лживые слова
Ничего уже не значат.
И мы оба понимаем,
Разговор напрасно начат.

Но слова неудержимы
Вылетают словно осы.
Снова двое выясняют
Нерешённые вопросы.

Хрупкий мост ужу разрушен.
В сердце горечь и досада.
Уходя не возвращайся,
Тратить слов пустых не надо.


Рецензии