Ещё зелёный лес
Трава звенит росою,
Грибов нахальный блеск,
Под солнышком от зноя.
Охальная листва
Кружит и запах чист,
Меж веток синева
И воздух серебрист.
Грибочки в стороне,
Поганки, но красивы,
Раскрылись от дождей,
Восставшей в лете силы.
Ещё зеленый лес
И летнее безумство,
На травах солнца блеск-
Возвысит наши чувства.
Свидетельство о публикации №116082105799
Ярко,образно!
Спасибо!
С теплом!
Лариса Гапеева 04.09.2016 08:38 Заявить о нарушении