Жалеть мы не о чём не будем...

Жалеть мы ни о чём не будем,
Ведь быть нам вместе, смысла нет.
Частично что-то позабудем,
Лишь помнить будет интернет.

А он один знает секреты...
И наши чувства...и мечты,
Всю переписку до рассвета...
Где только я, и только ты.


Рецензии