Любовный нектар...

Когда весна своим дыханьем
Отогревает в жилах кровь,
То словно ранняя травинка,
В нас пробуждается любовь.

И словно маленькие пчёлки,
Любовный ищем мы нектар,
Амур готовит свои сети
Для юных и счастливых пар.

Весною женщины красивей
И легче пишутся стихи,
Мы обновляемся весною,
Нам все прощаются грехи.

Пора страданий и признаний,
Пора возвышенной любви,
Но принося друг другу клятву,
Не стоит клясться на крови.

Загадка матушки природы,
Кто объяснит мне в чём секрет?
Ну почему любви мы рады
И в девяносто с лишним лет?


Рецензии