О потерянном Эдеме

Да, долго думал Савооф
куда вселить Адама с Евой.
А мир языческих богов
шумел под Игдрасиля древом.

Там хмурый Один гордо жил,
и боги хитрые Эллады.
Подумав  Савооф  решил,
что их вселить туда и надо.

Там плачут нимфы над рекой
в густых кустах плакучей ивы,
Там Пан лелеет свой покой
устав от происков игривых.

Сатир в слезах бодает пень
в тоске по срубленной дриаде,
и купы рощ теряют тень
в цветном осеннем листопаде.

И  там устроил Бог Эдем -
любимый. сад Адама с Евой,
которые в мир теорем,
РС, вранья, блатных напевов

ушли засранцы. Зло принёс
бессовестный, жестокий разум.
Его нам в шутку и всерьёз
воспел язвительный Эразм.

21 августа 3016


Рецензии
Мы болтали не по теме,
О потерянном Эдеме.
Рифмы за уши тянули,
Лишь бы справочник вписать.)))



Аль Фернис   21.08.2016 16:47     Заявить о нарушении
...Вы меня слегка пинули,
только мне на то на...плевать! )))

Лев Найт   21.08.2016 18:39   Заявить о нарушении