Ждать и догонять...
Любовь прошла,закрыта в сердце дверь.
Но верить в лучшее не перестала,
Ты не единственный,поверь...
Расправлю плечи и включу улыбку,
Так лучше,чем понурой быть...
Воткну в прическу незабудку
И буду дальше просто жить...
А ты поймешь,что лучше нет на свете
Моей любви и счастья моего...
Гулять устанешь,словно вольный ветер,
Но рядом места уж не будет твоего...
Я сильная,переживу и переплачу,
Дорогой разной будем мы ходить...
Я привлеку к себе опять удачу,
И научусь счастливой снова быть...
Свидетельство о публикации №116082105669