Что ж ты сердишься милая, нежная

Что ж ты сердишься милая, нежная.
Понапрасну  бранишь и ругаешь.
Видишь жизнь, не дается кромешная,
Все ж сама, без меня, понимаешь.

Не томи себя мыслью напрасной,
Будто б я никогда не любил.
Загляни в небо звездное, ясное..
И прости, что порой тяготил.


Рецензии