Деньги - пыль...

Деньги - пыль.
Цветёт ковыль.
Ветер студит темя.
Задолбала Ваню быль -
Зря транжиришь время.

В поле колос с васильком
Заплелись до жатвы.
Ваня ходит под хмельком
С кулаком зажатым...

Покосившийся забор
Тень бросает в грядки...
Ваня, с чёлкой на пробор,
В клуб идёт на ****ки.

Вечерело. Пыль легла
На тропинку пледом...
Ваня вспомнил про дела -
Скоро станет дедом.

21.08.16г


Рецензии
Как жаль - мгновенье не статично.
Вновь стало личное публичным))

Перепетуя   06.09.2016 11:50     Заявить о нарушении
Чего нам недомолвки?
Мгновенье - пыль на полке...))

Виктор Маркелов   13.09.2016 00:29   Заявить о нарушении