Вся наша жизнь - Ролан Гаррос
Теннисных кортов,
Силе движенья - почёт!
Бьётся и скачет,
Загнанный мячик,
Жизнь - бесконечный полёт.
Всё без заминки,
Выход, разминки,
Жаждет сраженья народ.
Сетки, ракетки,
Стянуты в клетки,
Действо начнётся, вот, вот!
С потом и кровью,
Странной любовью,
Каждый наполнит финал.
Кубки, награды,
Щедрые взгляды,
Страсти азартной накал.
То ли от горя,
То ли для счастья,
Люди придумали спорт.
И словно мячик,
Ловят удачу,
Выйдя на теннисный корт.
Свидетельство о публикации №116082105588