не взрывай ты себя изнутри...
***
не срывай ты обрывки
из слов
не взрывай ты себя
изнутри
мир красив
он не так уж и плох
ты внимательно лишь
посмотри
пусть и адская смесь
наша жизнь
выбирать просто надо
уметь
обожглась?
так зачем в монастырь?
ангел должен тебя
согреть...
Свидетельство о публикации №116082105575