Я люблю свою Родину-мать!
Возле домиков пламя рябин
Тонкой ниточкой улиц прилёг
Среди белых берёз и осин
Гладь озёр в поцелуе небес
Отражается в сердце моём
Этот дом, эта улица, лес
Это время, в котором живём
Я о большем не стану мечтать
Этот край никогда не забыть
Я люблю свою Родину-мать!
Буду вечно Любить и Любить!
Свидетельство о публикации №116082105550
Валентина Галицкая 25.08.2016 12:51 Заявить о нарушении