22 августа

                Наташе

А небо в августе становится синей,
Сияет солнце радостью воскресной.
И эхо разделённых нами дней
В нас отразится музыкой небесной.

Как два ручья в поток одной судьбы
Мы два десятка долгих лет сливались.
И берегов отвесные столбы
Хранят в ней волны счастья и печали.

Другой дороги не было, и нет.
Нас как детей считать природа учит,   
Нанизывая кольца наших лет,
На ствол сосны взметнувшейся на круче.

И наш союз с тобой непобедим,
Он как природа, неделим и вечен.
И Господу хвалу мы воздадим
За то, что освятил он нашу встречу!

Благословен пусть будет этот день,
Где дважды два, как приговор старейшин.
И где лесов хладеющую сень
Багрянцем красит август августейший!

Я знаю, что зима наступит вновь.
Мороз придёт, чтоб всех морозить грубо,
Тебе ль бояться? Ведь моя любовь
Надёжнее, чем норковая шуба.


 22.08.2016


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СУПРУГОЙ, ВИТАЛИЙ ИВАНОВИЧ! ДОЛГИХ ВАМ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ!

Галина Шкавронская   22.08.2016 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Михйловна! Да, счастье - великое благо! А вот будет ли оно долгим, покажет послезавтра операция на сердце. Спасибо Вам за ваше внимание к моим стихам! Живите долго! С уважением,
В. Шкиндер

Виталий Шкиндер   25.08.2016 14:24   Заявить о нарушении
Да поможет вам Бог, Виталий Иванович! Всё будет хорошо!

Галина Шкавронская   25.08.2016 15:46   Заявить о нарушении