***

Поезда отправляют людей

В долгий путь.

Им немного станет веселей,

Тем кто решил отдохнуть.


Попрощавшись с родными,

Едем куда-то в даль.

Мы стали ближе отныне,

Может исчезнет печаль.


От судьбы не уйдешь.

И запомни на веки:

"Счастье не обретешь ты,

В чужом человеке".


Рецензии