Деньрожденьская

Попович, доктор Юля,
Ты -  наша красатуля!
В День твоего рожденья -
прими Ты поздравленья!
Прими, танцуй и пой,
сегодня - день такой,
и веселись, ликуй,
но только не горюй!

Пройдет не больше года,
пусть будет непогода,
на новоселье грянем,
с подарком, песнь затянем:
- Прими, танцуй и пой,
сегодня праздник твой!
И веселись, ликуй,
но только не горюй!

Пусть кабинет ВК
нас встретил лишь пока,
здесь вроде пить нельзя,
но говорят друзья:
- Налей и пей смелей,
и станет мир светлей.
ведь вместо солнца Юля
здесь, Юля - красатуля!

13.11.1988г


Рецензии