Любви глаза!
В них звоном ручья,отразилась весна,
В них запахи ландыша и трель соловья!
В них бриллиантом,сияет её красота!
Все мечтают о любви большой и чистой,
Мы с нею становимся нежнее и прекрасней!
Она нас манит и зовёт,в волшебный мир иной.
Где всё живительно бодрит и страсть пылает счастьем!
К друг другу становимся заботливее и ближе
Придаём значение поступкам и словам,
Иногда страшно за любовь бывает-не расскажешь!
И мы даём любви обеты,обеты нашим надеждам и мечтам!
Свидетельство о публикации №116082105489
Софи Курбатова 21.08.2016 15:56 Заявить о нарушении
С нежностью!
Анатолий Панин 21.08.2016 16:05 Заявить о нарушении
Софи Курбатова 21.08.2016 16:06 Заявить о нарушении
С теплом!
Анатолий Панин 21.08.2016 16:08 Заявить о нарушении