Любимый взгляд

А я тобой не налюбуюсь.
И в свете солнечных лучей... -
поутру
я тобой болею...
И ты мою улыбку пей..
А я тобой неналюбуюсь...
Трепещут радостью ресницы..
Да просо я тобой болею...
Ты видишь мне в ночи не спится...
А я тобой не налюбуюсь...
Прищуром глаз...
теплом речей...
О, Господи!
Дай в бесконечности...
взгляд ласковый
родных очей...

21.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии