Всем Детям
На Жизни Страницах – пути новый Знак.
И это двух Божьих Творений – Творенье,
А значит, мы тоже подобны Богам или как?
Ребенок, ребеночек, дитятко, чадо,
Как много других нежных слов и названий,
Для нас в жизни это не просто отрада,
Для нас это Путь в Мир других Мирозданий.
Для нас это точка для новых отчетов,
Когда Мир становится, виден иначе.
Точнее, в нем мы вспоминаем о чем – то,
О ветре, о море о дыме на даче…
Мы все вспоминаем о добром и светлом,
И мы вспоминаем как надо дружить,
Нам искренность детская – станет Заветом,
О том, что Любить нам и чем Дорожить.
Сердечка биенье под сердцем у мамы,
Оно еле слышно – но громко оно,
И это не просто знак кардиограммы.
А Знак что ЛЮДЬМИ нам быть Богом Дано!
21.08.2016 г.
Благодарность Ксении (моей подруге и замечательному мастеру шедевральных причесок)
Свидетельство о публикации №116082105467