так поют романсы обреченные

На закрытой книге, не прочтённой
Два штриха и сложённое hombre
Так поют романсы обречённые
Так томится ветер в катакомбах
Так заносит ветер свежесть лилий
В руки, протянувшиеся между
Жаром неба и печалью ливней
Ты все там? Я здесь. И я так жду...


Рецензии