***
грозной гранатой в горячей груди
сердце поэта забрызгов окрестности
горьким прикажет траве не рости
вот она правда сермяжная страшная
вот она истина в первом лице
в центре огрызочка бля карандашного
востреньким жалом висит на конце
Свидетельство о публикации №116082105459