Мотылёк

На руках засох мгновенно,
Белый луговой цветок.
Не познал своей вселенной,
Однодневный мотылёк.

Кто-то вяще тронул дверце,
В неподвластной высоте,
Только любящее сердце,
Прикоснётся к красоте.

Вспоминая чувства детства,
мы становимся мудрей.
Чтоб ребёнком быть - есть средство,
через внуков от детей.


Рецензии