Всё вроде ладно
А я с тоской гляжу в окно.
Есть и работа и заботы,
Да только делать неохота…
Лежу, сижу, или хожу,
Но места я не нахожу;
Со мной случилось что – бог весть,
Я не хочу ни пить, ни есть.
Но почему же всё не так?
Влюбился старый я дурак!
Свидетельство о публикации №116082105336