Помни обо мне

Помни обо мне, с фотографии цветного альбома
Момент, застывший на бумаги листке
Счастливые лица, смотрят на нас
С этой десять на пятнадцать страницы

Словно это было вчера,
Крепко держась за руки, идем не спеша
Совсем не важно куда, главное идешь со мной
Мы счастливые, на фотографии цветной.


Помни обо мне, из текстов сообщений
И историй звонков
В них еще живет наше настроение
и сотни счастливых слов


Когда-то были сказаны, с чувствами связанны
И до сих пор,
Живут и существуют, и не много интригуют
Нас


Рецензии