Жаль бездумных дней
От давленья бросила таблетки...
Стала невнимательной, смурной -
И совсем забывчивой, нередко.
Старость незаметно подошла -
Хоть её к себе не подпускала...
Молодость давненько отцвела -
Дней для жизни остаётся мало.
Жаль бездумных, пустоцветных дней,
Что летят, как птицы, беззаботно...
Сколько их ещё в судьбе моей -
Ведь хочу, как песня, быть свободной!
Свидетельство о публикации №116082105238