Девочка в платье цвета беж
Под акацией,поздней ночью.
Ох как кружилась тогда голова.
Но лица твоего, не помню.
А вот имя твое... глаза.
И то платье, в деталях, помню.
Что поделать, летят года.
И меня Ты, навряд ли, вспомнишь.
Свидетельство о публикации №116082100521