я точно вижу, как наяву

Я точно вижу, как наяву
Сны, отразившиеся в плечах
Ладони гладят твою главу
Как книгу с шелестом впопыхах
Ночь за окном создаёт контраст
Ах, если б видела ты себя
Не знаю, кто и на что горазд,
Но я дрожу, так тебя любя
Не говори, не шепчи, как ночь
Загадкой ставень в цветочной мгле
Тот ливень тоже не был бы прочь
Нестись с тобой на одной волне
Ты пустота и тобой дышу
Как могут листья терпеть рассвет
Я без тебя не могу, прошу
Ты успокой мой полночный бред
Стирают тучи следы луча
Горит закат и пылится тень
И если можно, лишь так, шепча
С тобой свой встретить последний день
Не затихай, прикоснись к руке
Скажи мне все, что ты хочешь для
Себя, и может гореть в огне
Весь мир, что знал тебя, не любя.
Дорога вдаль мой уносит взгляд
Но если время все так же льёт
Я отведу тебя в тихий сад
И вечность что-то нам пропоет...


Рецензии