Не обижайте!

Но плохо,если женщина скандалит,
Беря бразды правления себе,-
Ей дивидендов это не добавит,
И боль придёт незримо к голове.

Поэтому умерьте притязанья,-
Не обижайте,женщины,мужчин!
За них приходит свыше наказанье,
И не помогут должности и чин!...

Года промчатся.Старость одолеет,
И не нужны вы больше никому,
А есть душа,которая жалеет,
То повезло тут судя по всему!

            21.08.2016г.


Рецензии