Остров Русский

хотелось жить и радоваться
простому человеческому.
а тут то ли падать. то ли крылья бесконечно распускать.
опять.
бесчеловечно так мучать меня. Я живая думаю
Но тебе видней... Только зная куда иду становлюсь сильней


Рецензии