Точка света
Никто не в силах сблизить берега,
Но ты мне греешь и тревожишь душу,
И этим бесконечно дорога!
Издалека слежу за каждым взглядом –
Ты не моя, но кто закажет мне
В мечтах тебя ласкать и видеть рядом,
И жечь себя в придуманном огне.
Смотреть в глаза без боли и тревоги,
Шептать слова, горячие, как стон,
И замирать от счастья на пороге,
И улыбаться, погружаясь в сон...
Пусть у мечты бесчувственные руки,
Пусть контур твой – туманный вздох стекла,
Ты – точка света в непроглядной муке,
Ты – ожиданье грусти и...тепла...
Свидетельство о публикации №116082105120
Андрей Павлов 4 30.08.2016 21:21 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 30.08.2016 21:24 Заявить о нарушении